工作通知
教育新闻
党务专栏
政务咨询
图片新闻
教育局文件

 
 

首页>>>教育新闻>>>正文

二道江2020年国家教育统一考试联席会议顺利召开

[发表时间:2020-06-28 13:25  新闻来源:二道江区招生考试服务中心 崔桂婕]

 
 
 

624日,二道江区招生委员会组织召开了2020年国家教育统一考试部门联席会议。会议在区政府四楼会议室召开。

为了保证我区高考(中考)顺利进行,区招生委员会组织区教育、机要、卫健、公安、交警等15个部门召开了2020年国家教育统一考试联席会议。各部门与招委会签订了责任书,各司其职,履行高考(中考)期间新冠疫情防控和考试安全工作等职责。

会上,招委会副主任教育局局长陈立娟汇报了我区高考(中考)工作前期完成情况和下一步工作重点。

最后,招委会主任副区长王辉作了重要讲话,通报了在新冠疫情特殊时期区招委会成立了由卫健、教育、信访和市场监管等部门组成的区国家教育考试工作新冠疫情防控常态化下的考试类突发事件应急处置工作领导小组,全面负责涉及高(中)考期间疫情防控工作的决策、调度、指导、物资保障、突发事件应急处置等工作;王副区长还重点对今年高考(中考)工作做了强调,要求各联席单位在新冠疫情严重的形势下,增强责任感和使命感,抓住关键环节,落实主体责任,要密切合作,联防联控,有关部门要做好突发事件应急处置预案,及时处置考试中的突发事件。确保实现健康、平安、阳光、满意高考(中考)目标。

 

二道江区招生考试服务中心  崔桂婕

 

 

 

上一篇

下一篇二道江区教师进修学校组织参加“通化市‘能力提升工程2.0’校长信息化领导力提升先导培训”



             
    主办单位:通化市二道江区教育技术装备中心    电话:0435-3715032
吉ICP备09009558号-1 技术支持:长春首佳科技有限公司