工作通知
教育新闻
党务专栏
政务咨询
图片新闻
教育局文件

 
 

首页>>>教育新闻>>>正文

二道江区教师进修学校组织参加“通化市‘能力提升工程2.0’校长信息化领导力提升先导培训”

[发表时间:2020-06-24 14:42  新闻来源:二道江区教师进修学校 徐永莉]

 
 

623日,二道江区教育局领导、局直部门主任、中小学幼儿园校(园)长30余人,在进修学校多功能报告厅参加了通化市举办的“‘能力提升工程2.0’校长信息化领导力提升先导培训”的线上培训。

培训会上,吉林省教育学院郑世忠主任做了“提升信息化领导力 做教师专业成长的引路人”的主题报告,以在线指导的方式,提升校(园)长的三个核心能力即:政策认知理解力、项目执行实施力、校本应用评价力。

本次培训,使所有参加人员对“提升工程2.0”在认知上,理念上都有了质的提升,为二道江区下一阶段的“中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0”整校推进工作做好充分思想准备。

 


 

 

 

上一篇

下一篇通化市第十四中学开展“小手拉大手 共同抗疫” 系列活动



             
    主办单位:通化市二道江区教育技术装备中心    电话:0435-3715032
吉ICP备09009558号-1 技术支持:长春首佳科技有限公司