工作通知
教育新闻
党务专栏
政务咨询
图片新闻
教育局文件

 
 

首页>>>工作通知>>>正文

关于推荐参评通化市“十三五”教育科研工作先进个人的通知

[发表时间:2020-12-09 23:01  新闻来源:]

各中小学、幼儿园、局直单位:

根据通化市教育局“关于评选通化市十三五教育科研工作先进个人的通知精神,经区教育局研究,决定组织开展区级推荐评选工作,相关事宜通知如下:

一、  评选范围

全区教育系统教育工作者

二、  评选条件

1.热爱教育科研工作,政治思想素质较高,业务素质优良,教学工作成绩显著,教育科研工作成绩突出。

2.“十三五期间,承担吉林省教育科学规划课题、吉林省教育学会规划课题或通化市教育科研规划课题研究,为课题负责人,课题现已结题,并在市级(含市级)以上刊物公开发表与本课题相关的研究成果。

三、推荐名额

各校(单位)推荐1-2

四、申报材料

1.《通化市教育科研工作先进个人申报表》加盖单位公章后一式三份。

2.课题结题证书原件和复印件(两份)

3.公开发表的研究成果原件和复印件(两份),论文类成果复印件需提供封面、版权页、目录和正文;著作成果类复印件需提供封面、版权页和目录。

五、评选程序和时间要求

     1.教师进修学校科研部对各校(单位)申报材料原件(结题证书和公开发表的成果)进行审核,择优上报。

     2.材料申报截止时间为1211日,纸质材料报送教师进修学校科研部


联系人:曾庆波   电话3711787

  

附件:《通化市十三五教育科研工作先进个人申报表》

 

                         二道江区教育局

                          2020129

 

 

 

上一篇

下一篇关于组织二道江区教育系统全体教师观看大型电视纪录片《为了和平》的通知



             
    主办单位:通化市二道江区教育技术装备中心    电话:0435-3715032
吉ICP备09009558号-1 技术支持:长春首佳科技有限公司