工作通知
教育新闻
党务专栏
政务咨询
图片新闻
教育局文件

 
 

首页>>>工作通知>>>正文

关于缴纳2020年中小学幼儿园教师信息技术应用能力提升工程2.0培训项目培训费的通知

[发表时间:2020-11-17 21:06  新闻来源:通化市二道江区教育局]

各中小学、幼儿园、局直部门:

2020年二道江区中小学幼儿园教师信息技术应用能力提升工程2.0培训项目即将开始,本次培训项目网络研修培训费由学员所在学校在“年度公用经费预算总额的5%”中统一支付。

培训费:2/学时,共50学时,100/人(各学校根据本校实际人数*100/人)于2020124日前,将相应款项汇入以下对公账户(参训人数及应付款额见附件):

账户名:北京教培师训网络科技股份有限公司

账号:137051516010025496

开户行:广发银行北京分行新外支行

特别提示:

1.各单位负责人在汇款前请与教师进修学校雷勤老师核对参培人数。

2.为保证开具的培训费发票信息准确性,请各单位财会人员在汇款时,务必添加备注,标明汇款单位及汇款金额,并将回执或入账通知单拍照存档。由学校负责人将汇款凭证和开发票信息统一发给教师进修学校雷勤老师进行汇总。


附件:发票信息统计表

通化市二道江区教育局

20201117

 

 

 

上一篇

下一篇关于填报“提升工程2.0”规划的通知



             
    主办单位:通化市二道江区教育技术装备中心    电话:0435-3715032
吉ICP备09009558号-1 技术支持:长春首佳科技有限公司